分会动态

中国建筑材料联合会系统庆祝中国共产党成立96周年暨表彰“两优一先”大会隆重召开

2017-07-05 11:32:26

      中国建筑材料联合会系统庆祝中国共产党成立96周年暨表彰“两优一先”大会在京召开。中国建筑材料联合党委书记、会长乔龙德,党委常务副书记、秘书长孙向远,副会长陈国庆,副会长张东壮,党委常委、纪委书记周清浩及100多名党员出席会议。

      大会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕,全体党员重温了入党誓词。对联合会系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。大会回顾了党的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩,指出要把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对困难挑战的重要法宝,把党治国理政的成功经验作为推动事业持续健康发展的行动指南。96年来的奋斗历程雄辩地证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为中国工人阶级、中国人民和中华民族的先锋队,不愧为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。今天我们缅怀党的光辉历程,就要矢志不渝坚定理想信念;就要扎实推进全面从严治党;就要不断深化优化作风建设;就要积极干事创业勇于担当;就要始终恪守廉洁自律本色。希望系统广大党员干部一定要铭记党的光辉历史,弘扬共产党人的精神品质,以更加饱满的热情、更加务实的作风,坚定信心,砥砺奋进,为建材行业持续健康发展再立新功、再创佳绩!

我会金笑同志被评为优秀共产党员。

分享到: