行业动态

【保温隔热】洛科威推出全新酒店隔墙防火隔声解决方案

2017-09-13 15:40:32

针对高品质酒店及商住建筑隔墙应用,总部位于丹麦的洛科威集团推出了一套全新的系统解决方案——洛科威轻钢龙骨隔墙系统解决方案,采用洛科威最新研发的隔声防火定向岩棉板,能够全方位的隔绝各种频率的噪音,特别是低频噪声,同时兼具优异的防火性能以及防潮、保温等功能。
      根据洛科威公司专家介绍,并不是所有的岩棉都适合做轻钢龙骨隔墙的防火填充材料,洛科威隔声防火定向岩棉板具有在高温时热收缩性小,耐火温度等特点,符合美国UL认证,是适用于轻钢龙骨隔墙的理想填充材料。
      在隔墙系统中,洛科威岩棉由于其优良的防火隔声性能得到广泛使用。洛科威隔声防火定向岩棉板是洛科威公司独创的隔墙系统专用产品,是以玄武岩等天然岩石为主要原料,经过1450℃高温熔融、离心喷吹制成的一种矿物纤维,新产品铁为达到更好的舒适性能与经济性,使用了全球领先的定向板制作工艺。能够为隔墙系统提供更好的防火及隔声性能。
洛科威轻钢龙骨隔墙系统解决方案有如下优点:
1、防火性能高,耐火极限可达3~4小时。
2、在相同系统构成的情况下隔声性能更好,特别是对低频噪声更加有效,与减震龙骨等其它构造措施想配合,系统隔声性能可进一步提高,从而满足不同的需求。
3、强度高,安装时更加方便,使用时更加安全。
4、憎水性和透气性好,轻钢龙骨等金属构件不会发生腐蚀,系统耐久性好。
5、绿色环保,岩棉不含石棉,不致癌,所选其他材料均为绿色环保材料,对环境更加友好。
6、可根据客户要求定制针对性的解决方案。

分享到: